Muffins à la rhubarbe

13 05 2012

Petite recette très simple et délicieuse…

Liste des ingrédients :

200gr de rhubarbe, 2 oeufs, 1/2 yaourt nature, 80gr de farine, 120gr de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé (facultatif), 1/2 sachet de levure, 2 CS d’huile.

Préparation :

Préchauffer le four à 180°c ou th 6.
Eplucher la rhubarbe, supprimer les fils et la couper en petit morceaux.
Faire blanchir les oeufs avec le sucre puis ajouter le yaourt. Ajouter ensuite la farine, la levure puis l’huile.
Perso, j’ajoute une pincée de sel.
Bien mélanger le tout.
Verser la pâte dans des caissettes en papier ou des moules en silicone puis enfoncer des morceaux de rhubarbe.
Cuire 20 minutes.
Saupoudrer de sucre vanillé dès la sortie du four.

Bon appétit !!!

Publicités

Actions

Information

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :