La soupe au mouron des oiseaux : testée aujourd’hui pour vous…

17 04 2012

…et pour le plaisir des papilles aussi, il faut l’avouer!… 🙂

Aujourd’hui dans vos paniers, le bouquet de mouron. Que peut-on bien en faire?

Pourquoi pas une petite soupe par cette froidure?…

Ingrédients

– l’équivalent d’un petit saladier de mouron

– 4 pommes de terre

– 1/2 L d’eau

– 1/2 L de lait

– persil

– 1 oignon

– ail

– 2 oeufs

– crème fraîche

Tour de passe-passe

Faire cuire 4 pommes de terres coupés en petits bouts dans 1l d’eau et 1/2l de lait avec du persil, un oignon et de l’ail. Dans une poêle on fait revenir le mouron dans du beurre salée. Une fois cuit, mélanger les deux et mixer. Mélanger ensuite 2 oeufs avec de la crème fraiche et incorporer le tout à la soupe. Remettre sur le feu et mélanger jusqu’à ce que la soupe épaississe. Saler, poivrer.

Merci au joli blog http://lapopotteherbivore.blogspot.fr/!

Publicités

Actions

Information

One response

19 04 2012
Carole

Merci pour ta bonne recette, c’est une bonne idée !
Bises.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :